Il rischio di scegliere sempre cibi senza numero E [da non confondere con il numero di Nepero, NdC]
Ti piacerebbe mangiare qualcosa che contiene acido palmitico, glutammato, coloranti E101 (riboflavina) e 160a, e gli aromi etilesanoato, etil butanoato, 3-metil-but-1-acetato e pentacetato?
Potresti avere l'impressione che il numero E sia qualcosa che devi evitare il più possibile riguardo al cibo che mangi, soprattutto se vuoi mantenerti in salute. Ma è davvero possibile evitare completamente i numeri E?
Se non vuoi assolutamente mangiare quello che ho scritto in cima, posso solo dire: congratulazioni. Niente banane per te. E nemmeno mirtilli o uova. Né nessun altro frutto, se è per questo.La risorsa a cui far riferimento in materia di additivi alimentari è senza dubbio questa pagina dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare.
A proposito, lo sapevi quali sono gli elementi chimici che compongono il nostro corpo, e in che quantità? Beh, guardando questa immagine pubblicata nella pagina Facebook Curiosità Scientifiche, potresti avere delle sorprese...
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